Unser Anspruch ist die Herstellung von qualitativ hochwertigen Wurstspezialitäten, welche den typischen Geschmack des Erzgebirges in sich tragen. Für unsere Produkte verwenden wir nur einwandfreie Rohstoffe von ausgewählten Lieferanten. Sowohl die Ausgangsmaterialien als auch die Endprodukte unterliegen den strengen Kontrollen durch unsere Mitarbeiter. Jeder Mitarbeiter sieht sich dabei für die Qualitätssicherung verantwortlich und gewährleistet so in jedem Arbeitsschritt die Erstellung eines optimalen Produktes.

Die Sicherung und der Ausbau der Qualität in allen betrieblichen Bereichen ist für uns ein unabdingbares Bestreben im Hinblick auf ein Produkt, welches Sie begeistert. Unser Unternehmen kann ein ausgeprägtes Qualitätsmanagementsystem vorweisen.

Weiterhin arbeiten wir mit einem renommierten Labor für Lebensmittelhygiene zusammen, welches uns bei der mikrobiologischen Qualitätssicherung unterstützt. Durch schnelle und zuverlässige Logistik sorgen wir dafür, dass das Qualitätsprodukt mit absoluter Frische zum Kunden gelangt.


Als Hersteller von Nahrungsmitteln fühlen wir uns in besonderem Maße verpflichtet, umweltschonendes, wirtschaftliches Handeln in unserem Unternehmen zu fördern.
Aus Überzeugung treiben wir daher den schonenden Umgang mit den öffentlichen Ressourcen Wasser, Luft, Boden sowie Flora und Fauna voran. In diesem Kontext sind wir stets bestrebt, insbesondere den spezifischen Verbrauch von Trinkwasser und Energie zu optimieren. Auch bei der Auswahl und Nutzung von Reinigungsmitteln steht der Aspekt der Umweltverträglichkeit neben der Effizienz im Vordergrund. Bei der Abführung von Reststoffen kooperieren wir ausschließlich mit zertifizierten Fachbetrieben und k önnen daher eine sachgerechte Entsorgung garantieren.
zurück  nach oben